Aggiornamento haccp non manipolatore dei prodotti alimentari

AGGIORNAMENTO – NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Per addetti che assolvono incarichi meramente esecutivi.

Durata corso: 6 ore – Validità: 3 Anni.

Descrizione del corso
Il corso è rivolto agli operatori che espletano attività a rischio medio e che richiedono l’aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

Obiettivi di competenza da raggiungere
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.

Validità attestati
Gli attestati emessi sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007. Ciascuna delle Regioni d’Italia ha deliberato sull’obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.

Test Finale
Numero di domande: 18
Tempo a disposizione: 60 minuti
Errori ammessi: 5

Modalità di isrizione al corso

Il prezzo del corso è di 45 Euro iva inclusa

Per iscriverti al corso effettua il pagamento della quota e poi compila il modulo d’iscrizione cliccando sull’apposito pulsante.

Modalità di pagamento

*Bonifico bancario
BANCA CREDEM 549 – 88046 Lamezia Terme (CZ)
IBAN: IT 14 Z030 3242 8410 1000 0000 298
CAUSALE VERSAMENTO: “Partecipazione al Corso AGG. HACCP NON MANIPOLATORE – Nominativo del corsista”

*PayPal
Se hai un conto PayPal, puoi inviare il pagamento della quota all’indirizzo email info@serinta.it

L’iscrizione è valida esclusivamente ad avvenuto pagamento della quota di iscrizione al corso.

Dopo l’iscrizione riceverai sulla tua email la guida e le credenziali per accedere al corso.5